描写彩虹的作文
“杨茜茜,快来哦!”外公喊我。
我迫不及待的跑过去,哇,是美丽的彩虹,彩虹有紫红色、黄色、绿色、蓝色。。。。。。 真是太美了,它上边的一圈彩虹成淡淡的色彩,望着令人垂涎三尺的彩虹,我想起了牛郎织女的故事,我幻想着牛郎织女能在七彩桥上相见。。。。。。望着小草上的水珠,彩虹变得更美了。
太阳下山了,彩虹也渐渐变淡,渐渐消失。
我朝右边 一瞧,简直来到了另一个世界,蔚蓝的天空上烟雾缭绕,上方还有红云彩,还有大山,山旁就是水,倒映着整座山,我简直看呆了,眼前简直是仙境一般,真没想到天空这么美。我高兴地说:“真美啊 !”
我永远不忘今天这光彩夺目的彩虹和美丽诱人的云彩。 我画下它,记住它,让它一直陪在我身旁。