初中作文:我终于感觉到了你的好
看着杯子里的水升起妖娆的白烟,然后渐渐消散,我的思绪又飘回了那个下午……
我单手插腮坐在座位上,眼巴巴的望看窗外阴暗的天空和疯了似的摇摆不定的树枝,我欲哭无泪。谁想到上午还风和日丽的天空下午就变了脸,可苦了我这穿的单薄的人了!
“叮铃铃……”放学铃声又准时响了起来,我望了一眼窗外的世界,没了往日的冲动与热情。
风的怒吼穿过厚厚的玻璃钻进我的耳朵,让我不得不打消去吃饭的念头。这时,肚子又很适时的叫了起来,我无奈的撇了撇嘴,“这倒霉的天气!”我抱怨道。
我对这个同桌本来就没有多少好感,经过今天的事,我就更加厌恶她了。
时间伴随着我肚子的叫声过去了半个小时,教室里的人渐渐多了起来,那个令我讨厌的同桌也出现了在我的视线中,我嫌恶的不用正眼看她,眼角的余光扫到她的身影离我越来越近,很快便已走到我旁边,一个塑料袋被她变魔法般的的变出来,放在桌上往我那边推了推说:“吃吧!我可不想在这听你肚子叫!”我顿时傻了眼,吱吱唔唔了好久才挤出一句:“哦”。一股暖流涌进我的心田……
对不起,同桌,我不该对你这样,我终于感觉到了你的好!