秋天的校园200字
秋天来了,万里碧空飘着朵朵白云。太阳发出的光芒也不那么强烈了,照在身上暖洋洋的。
走进校门,首先看见的是花架廊旁的花坛。花坛里开满了月季花、菊花、鸡冠花、一串红……月季竞相开放,千姿百态,绚丽夺目。菊花开得十分热闹,粉的像霞,黄的赛金,白的似雪,红的如火;有的像把伞,有的像空中燃放的烟花,形态各异。一串红就像小鞭炮噼里啪啦的开了,不时来一阵风,一串红扭动着它那纤细的"腰",带动着小巧玲珑的花朵,跳起了轻盈的舞蹈。
秋风中,学校的草坪就像一块黄绿相间的地毯。草有高有低,参差有序。同学们都换上了秋装。课间,有的同学坐在草坪上看书、交谈;有的同学在草坪上做游戏;有的则躺在草坪上仰望天空,像是在思索着什么,给草坪增添了勃勃的生机。
草坪边的树木也开始落叶了,黄叶飘飘悠悠像一只只蝴蝶飞落下来,互相撞在一起,发出"沙沙"的声音。它们给小草盖上了一层"棉被"。
一股凉爽的秋风,拂面而过,舒服极了。啊!秋天,我们的校园真美!