我的叔叔作文500字
一提起我的叔叔,那可是颇负盛名,随便拉一个我的院子的人问一问,哪个人不知道他,上次他来我们家窜门的时候,不但招一帮警察,不惹哭了一个孩子,又让一个老奶奶摔了一跤,空间怎么回事,且听我慢慢道来:
我和松着沉重的行李回到我住的院子,这时,一位老奶奶推着一个小婴儿来到我的身边,我问了一声奶奶又继续朝家走了一段路,走了一段路的后突然听到一阵阵哭闹声,回头一看,只见叔叔把小婴儿弄哭了,我急忙过去,可叔叔又还站在那满脸笑容的对我说,“瞧,这小家伙哭起来多可爱啊。”什么,把人家弄哭还说人家哭了可爱,真没见过这样的人。我叔叔是一个乐观的人。