读再别康桥有感:回忆母校300字
悄悄地我走了,正如我悄悄地来,我挥一挥衣袖,不带走一片去彩。
16岁的我正如志摩先生一样,悄悄地从母校的大门里走了出来,虽然有着很多的不舍,但是,为了自己的未来,我还是走出来了。
16岁,对于一个女孩来说,正是一个充满好奇的年龄,而我也不例外,因此,我又学习志摩先生一样回味母校,他是重返母校,再一次地观赏母校的美景,而我,则是回忆起我的母校。
16岁的我对待生活少了一份幼稚,多了一份沉稳,因此,我把对母校的那份怀念藏到了心里,我将为我新旅程做好无限的准备,争取让自己在那最后的时刻里,绽放出属于我们自己的精彩。读再别康桥有感:回忆母校300字
时光匆匆地走了,正如当时我匆匆地走,我将做出努力,不让自己留下一点遗憾。