以实践为话题的作文:实践之我见600字
我们每个人都是赤裸裸地来到这个世界,我们会经历很多事,会得到人生的感慨,我们为什么会得到因为——实践。
的确,我们每个人不可能天生就会做什么事情的,我们都是在牙牙学语开始累积经验,为我们在人生的道路中铺好石子,那么我们的人生将人一帆风顺,而不至于寸步难行。
所以,实践是很重要的,它是我们做任何事情的基础,我们从上幼儿园开始在学认,是为了我们以后在工作地方,我们在某个职业技术学校学什么东西,学什么技长,拼搏是为了工作的需要,因此,实践是必不可少的。以实践为话题的作文:实践之我见600字
我们都知道爱迪生是发明大王,就拿我们来说,他为了寻找到延长灯丝的时间做了二千多次实验,如果他只是用羊毛坐在哪里用什么材料,那么会有我们今天的光明吗?如果没有他的实践,我们依然是处在黑暗之中。
也许,你会反驳,或许是他的运气好。正如我们很熟悉的,现在大学生找工作很难,他们一出来就是工作经验,那么你作为老板你会请一些没有工作经验的人来做事吗,不会,因为你的脑子没有进水,那么,你不会是认为所说实践是关键吧!
实践是千丈高楼的基石。