赞美祖国的作文400字:祖国我爱你
祖国我爱你 每当鲜艳的五星红旗在校园上空和太阳同时升起的时候,亲爱的同学们,你的心潮是否也随之涌动呢?
祖国您为我们不知操了多少的心,几乎您天天都想着我们的各方面的事,您以将近54岁了,您已是一位白发苍苍的老人,我们在辛勤的园丁的照顾下,在长辈家长的呵护下,以从含苞代放花苞,渐渐开放起来,我们会过的很好的,请祖国放心。
祖国,我爱你波涛滚滚的南海,爱你白雪飘飘的北国,爱你森林无边广阔,爱你的群山威峨。作为学校学生,我们更应该手拉手、心连心、不断开拓,不断进取,从我做起,从你做起,从他做起,认真学习,拿着"科技"这把金光闪闪钥匙,打开智慧的大门,为祖国的四化建设添砖加瓦!